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Gästehäuser und Küchen Burgenland GmbH (475678b) | Geschäftsführer:in (w/m/d)

Hinweis

Die Bewerbungsfrist für diese Stellenausschreibung ist abgelaufen. Es werden keine Bewerbungen mehr angenommen.

Stellenausschreibung: Geschäftsführer:in (w/m/d)

Ausgeschriebene Stelle:
Geschäftsführer:in (w/m/d)
Ende der Bewerbungsfrist:
Sonntag, den 24. Dezember 2023
Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:
Veröffentlicht auf EVI am 24.11.2023

Gästehäuser und Küchen Burgenland GmbH

Die Gästehäuser und Küchen Burgenland GmbH mit Standorten in Eisenstadt, Stoob, Pinkafeld, Oberwart, Stegersbach und Güssing betreiben mehrere Küchen sowie Schüler:innenheime bzw. Gästehäuser im Auftrag des Landes Burgenland. An diesen Standorten sind wir verantwortlich für die Verpflegung und Beherbergung von Schüler:innen und Studenten. Des Weiteren betreiben wir (Schul-) Buffets, Mensen, bieten Caterings an und stellen mit den Produktionsküchen in Oberwart
und Podersdorf die Versorgung von Schul- und Sozialeinrichtungen sicher.

Mit Dienstort in Pinkafeld wird gemäß § 2 des Stellenbesetzungsgesetzes, BGBI I Nr. 26/1998, die Funktion

Geschäftsführer:in der Gästehäuser und Küchen Burgenland GmbH (w/m/d)

öffentlich ausgeschrieben.
Beginn des Vertragsverhältnisses: Zum ehestmöglichen Eintritt

Hauptaufgaben:

  • Besorgung der laufenden Geschäfte nach kaufmännischen Grundsätzen sowie die gerichtliche und außergerichtliche Vertretung nach außen

  • Operative und strategische Leitung als Alleingeschäftsführer:in

  • Verantwortung für die weitere Entwicklung der Gästehäuser und Küchen Burgenland

  • Verantwortung für die laufende Erweiterung und Umsetzung des Großküchenkonzepts in der Versorgung von Schul- und Sozialeinrichtungen

  • Optimierung der Synergien zwischen den Standorten und Bündelung der Fachkompetenzen

  • Enge Zusammenarbeit mit dem Land Burgenland, Konzerngesellschaften der Landesholding Burgenland sowie diversen Kooperationspartnern

  • Personal- und Organisationsführung

  • Öffentlichkeitsarbeit und Standortmarketing

Persönliche und fachliche Anforderungen:

  • Betriebswirtschaftliche Ausbildung (Universität, Fachhochschule oder eine vergleichbare Ausbildung)

  • Mehrjährige Erfahrung in einer Leitungsfunktion in einem Beherbergung- und/oder Versorgungsbetrieb

  • Fundierte Kenntnisse und Berufserfahrung im Großküchensektor als Voraussetzung

  • Elementares Know-how in Branchenkennzahlen und KPI‘s

  • Erfahrung in Umsetzung innovativer Projekte im Gastronomiebereich von Vorteil

  • Hands-on Mentalität und hohes Engagement (insb. in der Umsetzung von Veränderungsprozessen und bei strukturellen
    Weiterentwicklungen)

  • Selbstständig agierende Persönlichkeit mit ausgeprägter Führungs- und Konfliktmanagementkompetenz sowie strategischen
    und unternehmerischen Kompetenzen

  • Erfahrung in Personal- und Organisationsführung geprägt durch einen teamorientierten Führungsstil

  • Ausgezeichnetes Verhandlungsgeschick sowie Entscheidungs- und Verantwortungsfreude

  • Hohe Stressresistenz, Flexibilität sowie ergebnisorientierte Denk- und Handlungsweise

  • Ausgeprägte Sozialkompetenz sowie hohe persönliche Integrität

Wenn Sie die genannten Voraussetzungen mitbringen, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung samt Lebenslauf, Foto, Motivationsschreiben und allfälliger Dokumente. Sie können Ihre Unterlagen innerhalb eines Monats, gerechnet ab dem Tag der Veröffentlichung der Ausschreibung, über die Jobbörse der Landesholding Unternehmensgruppe einreichen. Den Link zum Job finden Sie unter https://landesholding-burgenland.onlyfy.jobs oder scannen Sie einfach den QRCode mittels Ihres Mobilgeräts:

Die Bewerbungsunterlagen werden vertraulich behandelt. Verspätet eingelangte Bewerbungen können nicht berücksichtigt werden. Die Kosten für die Bewerbung hat der:die Bewerber:in zu tragen.

https://www.evi.gv.at/b/pi/blw-z88